小蓓兒於民國92年創立,至今在台中、彰化地區有數家分店,小蓓兒秉持著”最專業的技術 最親切的服務”,提供消費者在工作之餘,與三五好友一起減緩勞累,消除疲勞。在娛樂交際之餘,招待客戶一同享受健康舒壓,放鬆筋絡的休閒活動。亦是現在男女一同放鬆身.心.靈的好去處。

  小蓓兒教育每一位美容師,運用中醫十四經絡穴道舒壓放鬆人體,調理每個穴位、關節,讓氣滯血瘀的地方能夠活絡順暢,舒筋活脈,永保青春美麗,延緩老化,達到身心放鬆之功效。

  由於美容指壓過程中美容師的手和消費者有高密度的肌膚接觸,美容師應有的衛生行為,環境的消毒殺菌及衣物的衛生處理,我們持有著高度的重視和警戒。本公司顧客所使用之物品大部分為免洗用品。請所有消費者可以安心在小蓓兒消費。

  小蓓兒是個帶給人健康舒活的事業,歡迎有志加入小蓓兒的投資者,優秀的美容師以及有能力的經營者,加入小蓓兒的行列,讓小蓓兒帶動社會良好的風氣。

 
小蓓兒美容 版權所有 c 2009 Small Beu SPA Taiwan Inc. All Rights Reserved